ВАКАНСИИ


Вакансия продавца - консультанта Вакансия продавца - консультанта
Ландшафтному центру "Солнышко" требуется на работу продавец - консультант.
Вакансия каменщика Вакансия каменщика
Ландшафтному центру "Солнышко" требуется на работу каменщик.
Вакансия бетонщика Вакансия бетонщика
Ландшафтному центру "Солнышко" требуется на работу бетонщик.
Требуется рабочий для работ с бетоном Требуется рабочий для работ с бетоном
Требуется рабочий для работ с бетоном. Зарплата от 10 000р. до 40 000р. (сделка)
×
Ландшафтный центр "Солнышко"